top of page
La gastronomie Orléanaise

La Gastronomie Orléanaise.

Signaler une erreur

Menu du 7 mai 1891

La Gastronomie Orléanaise

Agapes Johanniques

Diner officiel offert par le Président Sadi Carnot à la Préfecture du Loiret le 7 mai 1891.


...

Potage moscovite

Croustades à la Dunois

Saumon de Loire, sauce diplomate

Filet de boeuf à la Richelieu

Timbale Saint-Aignan

Sorbets au champagne

Poulardes de Bresse truffées

Terrines de Nancy

Salades Russes

Asperges sauce mousseline

Petits pois à la Française

Glace Jeanne d'Arc

Dessert

Eclairage

Pour les vins : Saint-Jean-de-Braye 1874, Madère, Montrachet, Pontet-Cornet, Chambertin, Champagne Th. Roederer.

Petite histoire des gens d'Orléans
Ca s'est passé à Orléans
Grande Histoire d'Orléans
Histoire des rue d'Orléans
© Orléans Pratique & Insolite
bottom of page