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La gastronomie Orléanaise

La Gastronomie Orléanaise.

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Menu du 8 Mai 1959

La Gastronomie Orléanaise

Agapes Johanniques

Déjeuner offert à M. le Général de Gaulle, Président de la République, le 8 mai 1959 à l'occasion des fêtes de Jeanne d'Arc.


Petits pâtés d'alouette chauds en croûte

Saumon de Loire en bellevue sauce verte

Carré d'agneau de Beauce avec garniture Val de Loire

Fromages

Bombe brise de printemps

Fraises d'Orléans


Vins

Auvernat (Clos de Guignes)

Gris Meunier de l'Orléanais

Sauvignon de Quincy - Lafitte en magnum

Château Ausone

1er grand cru de Saint Emilion

Hospices de Beaune 1943

Cuvée Guigone de Salins

Pommery et Grene 1949 en magnum

Café

Eclairage

Pour les liqueurs : Armagnac (Domaine Ognonas), Framboise et mirabelle (Cusenier), Cointreau - Noisette Meyer.

Petite histoire des gens d'Orléans
Ca s'est passé à Orléans
Grande Histoire d'Orléans
Histoire des rue d'Orléans
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