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La gastronomie Orléanaise

La Gastronomie Orléanaise.

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Menu du 8 mai 1939

La Gastronomie Orléanaise

Agapes Johanniques

Diner donné à l'occasion des fêtes de Jeanne d'Arc de 1939 en présence du Président Albert Lebrun


Filet de sole cardinal

Noisette d'agneau de Cercottes Lucullus

Poulet nouveau du Gâtinais

Garniture Val de Loire

Asperges de Sandillon - Sauce vierge

Pâté de caneton en croûte à la gelée de Porto

Salade de laitue Saint-Marceau au vinaigre d'Orléans

Fromages du Loiret

Fraises du docteur Morére d'Orléans

Crème fraiche

Petits fours frais

Les vins

Gris Meunier de Saint-Jean de Braye - 1937

Auvernat blanc  Soreau - Vouvray - 1921

Château Clinet 1er cru Pommerot - 1928

Richebourg - 1929

Pommery-et-Greno nature - 1929

Lanson en magnum

Liqueur

Cognac Martel Cordon bleu - 35 ans d'âge

Eclairage

Cuisinier Chef : Fournier de l'auberge Saint-Jacques à Orléans

Petite histoire des gens d'Orléans
Ca s'est passé à Orléans
Grande Histoire d'Orléans
Histoire des rue d'Orléans
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